AQUA 63

AQUA 63

Forum de partage dédié a l'aquariophilie
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez | 
 

 Tests mauvais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg63500



Nombre de messages : 60
Age : 34
Localisation : Issoire
Date d'inscription : 09/07/2014

MessageSujet: Tests mauvais   Lun 4 Avr - 21:46

Bonjour, depuis plusieurs semaines j ai de tres mauvaise qualite d eau (robinet)

PH 8
Phosphates 5mg/l
Nitrates 50mg/l
Nitrite <0.3mg
J ai beau faire des changements d eau rien n y fait. ... Je dessespere. ...
C est venu d un coup je ne comprend pas pk.
Auriez vous des conseils.

Là je vais re changer l eau de nouveau
J ai des grosse pousse d algue et mes poissons partent petit à petit. ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Themis



Nombre de messages : 58
Localisation : Volvic
Date d'inscription : 08/03/2015

MessageSujet: Re: Tests mauvais   Lun 4 Avr - 23:01

Question bête as tu testé ton eau du robinet ??
Juste au cas ce serait ton eau de conduite qui soit la cause..

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
greg63500



Nombre de messages : 60
Age : 34
Localisation : Issoire
Date d'inscription : 09/07/2014

MessageSujet: Re: Tests mauvais   Lun 4 Avr - 23:29

Oui j ai teste l eau du robinet et il n y a rien a redire dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Philapps

avatar

Nombre de messages : 627
Localisation : Vichel - Sud 63
Date d'inscription : 22/06/2010

MessageSujet: Re: Tests mauvais   Mer 6 Avr - 17:48

T'aurais pas un poisson mort planqué dans un coin ? Ou des escargots, enfin un cadavre qui se décompose ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
greg63500



Nombre de messages : 60
Age : 34
Localisation : Issoire
Date d'inscription : 09/07/2014

MessageSujet: Re: Tests mauvais   Mer 6 Avr - 17:51

Bah non. ...
Là j ai changer l eau et apparement ca ce stabilise
J ai enlevé certaines pierres surement la cause des soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tests mauvais   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tests mauvais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'eau de mon aquarium sent mauvais...
» Ma souris sens mauvais
» Il sent mauvais !!! heeeelp !!
» Chaton mauvais avec mon chien et mes enfants....
» dendrobium phalepalenopsis en mauvais état

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
AQUA 63 :: Autour du vivant. :: Infirmerie.-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: